Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Ренессанс банк казань режим работы в новогодние праздники отзывы

Ренессанс банк казань режим работы в новогодние праздники отзывы

Отзывы о банке Ренессанс Кредит


Все услугиВсе оценкиСначала проверенные2хозяин, Саратов, 22 авг, 2022Здравствуйте,была подключена услуга»комфорт лайт» без какого либо уведомления,хотя неоднократно уточнял никаких услугне нужно!Позвонив на горячую линию отказались ее отключить и вернуть средства!Считаю грубейшим нарушением закона ситуацию, когда мной подписаны документы, выражено несогласие, а услуга подключена, деньги списаны, на них начислены проценты. КредитыОтвет банка3Галина, Калининград, 06 авг, 2022В банк пришли 6 .08.19г по записи на выдачу наличных денег и закрытия дебетовой карты. Записывались 4.08.19г . Нас записали на 11.30. В банк пришли во время. Нас сразу же пригласили к операторам, а затем в кассу.

Но в кассе нас вернули назад к операторам. Операторы занимались оформлением до 12.30 и обрадовали нас , что кассир ушла на перерыв и нужно. Дебетовые картыОтвет банка2Ольга, Химки, 06 авг, 2022Брала кредит наличными , мне сказали без финансовой защиты нельзя.

Эта услуга 87000 руб стоила. Я поинтересовалась, при досрочном погашении сумму пересчитают или нет? Сотрудник сказала, что естественно, при погашении кредита сумма за неиспользованный период возвращается по заявлению. Через четыре месяца я погасила кредит досрочно, попросила заявление.

КредитыОтвет банка2Александр Б, Москва, 16 июля, 2022Здравствуйте!

Обращаюсь к Вам с жалобой на противоправные действия сотрудников ООО КБ «РЕНЕССАНС КРЕДИТ». Они звонят на работу моей супруге с требованием выплатить задолженность за Б-ву Аллу Леонидовну, бывшую коллегу супруги, которая уволилась и переехала к своим родственникам. К сожалению, контактов клиентки банка у жены нет, как и новостей о её.

Дистанционное обслуживаниеОтвет банка1Людмила, Москва, 09 июля, 2022Обслуживаюсь в доп.офисе «Сходненский» с 2012 года. Однако, для сотрудников данного офиса абсолютно все равно, что ты клиент.

Наивно полагать, что для сотрудников доп. офиса «Сходненский» давние отношения с этим уважаемым Банком, который предлагает интересные продукты, что либо значат.Вчера 08.07.2022 года столкнулась с наигрубейшим отношением кассиршы.

ВкладыОтвет банка5Автор отзыва, Боровичи, 06 июля, 2022Я попала в очень неприятную ситуацию. Под влиянием опытных мошенников подписала договор на кредит в 118т.Когда очухалась, поняла, что платить мне не с чего. Обратилась в банк. Сотрудник очень вежливо принял от меня обращение. Мне удалось найти этих мошейников и заставить их расторгнуть договор купли-продажи и вернуть им товар.

Хочу выразить огромную. ОбслуживаниеОтвет банка1Елена Магазинова, Дзержинск, 03 июля, 2022Навязали платное смс информирование без которого не выдыют кредит. Сказали что если позвонить по горячей линии, то деньги за эту услугу вернут.

После принятия заявки по звонку мне сказали что верну в течении 15-ти рабочих дней.

Прошел почти месяц, а мне каждый раз говорят подождитие ещё 15 дней и тд.

Намерена подать в суд. Чего и другим желаюКредитыОтвет банка3Роза Маратовна, Краснодар, 03 июля, 2022Написала заявление об отказе от навязанных услуг (подключение к финансовой защите и юр. помощь)

Отзывы об Автокредитах в банке Ренессанс Кредит

АвтокредитыВсе оценкиСначала проверенные1Николай, Москва, 29 мар, 2017Здравствуйте!Взял автокредит в декабре 2011г в банке «Ренессанс»на 5 лет (60 мес).

Платил исправно,совершал «сухие» звонки в банк раз в пол года,спрашивал.дошли денежки? Не дошли? В ответ получал.да,все хорошо,у вас просроченных платежей нет! После выплаты данного кредита обратился в банк «Ренессанс» о повторном кредитовании.получил отказ.

Удивился.как. АвтокредитыОтвет банкаОценка отклоненаAlex Panferov, Москва, 16 дек, 2022когда то там брали кредит. все уплатили. но сейчас когда нужно было закрыть вопрос. отказ. при чем даже раньше когда успел лимит по времени пройти.

вот так они ценят добросовестных клиентов(АвтокредитыОтвет банкаОценка отклоненаМарина, Москва, 18 июня, 2022в январе 2022 г.

брала кредит налич.в Ренессанс — кредит, навязали страхов.жизни 62 тыс.

руб.на 1 год,с условием, что при досроч.погаш.вернут деньги за неиспользов.мес. кредит погасила через 5 мес. оказывается возвр.

2% от сум.страхов. это прописано в Полисных условиях, которые , оказывается «забыли» выдать на руки. итого к возвр. 434 руб. вместо 36000. АвтокредитыОтвет банкаОценка отклоненаильгам, Уфа, 24 янв, 2014На сегодняшний день 2014 ,в бюро кредитных историй – до сих пор висит непогашенный автокредит. поэтому все банки отазывают в кред.

чему я несказано рад.АвтокредитыОценка отклоненаЕкатерина А., Москва, 04 сент, 2013″специалисты» и «эксперты» ошибочно дают информацию на те вопросы которые им задаем мы–клиенты, ничего не знают, понятно кого на работу принимают!

Вообщем, погасила кредит досрочно, сижу жду день закрытия кредита, дождалась, звоню спрашиваю куда ехать мне за Птс, а мне отвечают , что надо ждать, когда банковская система обновится!

В течение недели. АвтокредитыОценка отклоненаМихаил, Москва, 15 мар, 2013Вместо 6 месяцев кредит погасил за 4 месяца. Уверяли, что не переплачу ни копейки.

В итоге на 6500 руб. кредита 300 руб. процентов за 4 месяца. Не верьте сотрудникам банка, которые Вам «лапшу вешают» в подобных заведениях.АвтокредитыОтвет банкаОценка отклоненаДТГ, Москва, 15 окт, 2012Ужас. Обман на каждом действии со стороны банка.Автокредиты2Екатерина А., Москва, 04 сент, 2013Оказывается Птс надо ждать и сколько точно по времени не известно!

Потому что банковская система такая! Какая система? Где это написано про Вашу систему? У меня в договоре не нашла, на сайте всё облазила , не нашла! Вообщем, так ! Как дать кредит на машину, 1 час, ребят! Забрать Птс ? Это не известно сколько ждать! Система наша такая , бАнковская!. АвтокредитыОтвет банка1Светлана, Липецк, 07 июня, 2013После чего я перезвонила в банк и выяснила данную ситуацию с оператором.
На следующий день ситуация повторилась, и на третий тоже. Потом через неделю, далее на мой телефон стали поступать смс сообщения со службы ООО «НСВ» (взыскание долгов), Перезвонив туда мне стали хамить, мол я неадекватная!

Написала обращение на сайте данного банка, перезвонили.

АвтокредитыОтвет банка4Виктор, Москва, 19 сент, 2012А именно.

Ренессанс Кредит

2 Это ваша компания?

и отвечайте на отзывы от имени компании Показать предыдущие отзывы

  1. 1
  2. 0
  3. 1
  4. 0
  5. 5
  6. 2
  7. 2
  8. 1 отзыв
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Мне понравилось функцыонал и управление дебетовой картой через мобильное приложение. Удобно погашать кредит, переводя деньги со своего накопительного вклада на счет погашения кредита, прямо в мобильном приложении.

    А вот очень не понравилось что все операции по своим счетам и вкладам можно производить только в будние дни, даже наличку не получится. Показать целиком Мне понравилось функцыонал и управление дебетовой картой через мобильное приложение.

    Удобно погашать кредит, переводя деньги со своего накопительного вклада на счет погашения кредита, прямо в мобильном приложении.

    А вот очень не понравилось что все операции по своим счетам и вкладам можно производить только в будние дни, даже наличку не получится снять в банкомате, например в Новогодние долгие каникулы.

    И еще не понравилось что бесплатно положить деньги на карту можно только в единственном офисе банка города Тулы в 1 терменале.

    Побольше бы терминалов бы добавили или бругие варианты беспроцентного пополнения карты придумали — вот это было бы супер!

    • 0
    • 0

  9. 5
  10. 4
  11. 4
  12. 3
  13. 3
  14. 2 отзыва
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Очень недовольны данным банком,записались на получение кредита на 13:00,нас посадили в километровую очередь, просидели полтора часа,к нам вышли и сказали сбой в программе погуляйте до 17:00,на вопрос,как быть с очередью,ответили:ни как,заново займете.в итоге мы с мужем и трехлетним ребенком ушли от туда в седьмом часу.и вместо оформления кредита в. Показать целиком Очень недовольны данным банком,записались на получение кредита на 13:00,нас посадили в километровую очередь, просидели полтора часа,к нам вышли и сказали сбой в программе погуляйте до 17:00,на вопрос,как быть с очередью,ответили:ни как,заново займете.в итоге мы с мужем и трехлетним ребенком ушли от туда в седьмом часу.и вместо оформления кредита в первую очередь начали навязывать перевести пенсионные накопления.И платить,очень неудобно,нужно постоять в очереди за бланком,потом в очереди в кассу,на что все это уходит около часа.

    • 0

  15. 0

Отзывы о банке «Ренессанс Кредит»

Оценка: 2 Проверяется 30.08.2022 решил оформить кредитную карту в банке «Ренессанс Кредит» по адресу г.

Н. Тагил, Ленина 71, все рассказали про карту вопросов нет, но когда дело дошло до оформления, к моему удивлению менеджер банка Овтина А. Н. сказала, что карту без страхования не дадут и страховка обязательная а страховки аж три. На мое возражение, что данная услуга предоставляется по моему заявлению, Овтина А.

Н. ответила: » не какого заявления не требуется».

После. Читать далее 30.08.2022 решил оформить кредитную карту в банке «Ренессанс Кредит» по адресу г. Н. Тагил, Ленина 71, все рассказали про карту вопросов нет, но когда дело дошло до оформления, к моему удивлению менеджер банка Овтина А.

Н. сказала, что карту без страхования не дадут и страховка обязательная а страховки аж три. На мое возражение, что данная услуга предоставляется по моему заявлению, Овтина А.

Н. ответила: » не какого заявления не требуется». После этого я позвонил на горячую линию банка «Ренессанс Кредит», спросил обязательна ли страховка для кредитной карты, на что мне ответили примерно: » решайте со своим менеджером, по данному вопросу не чего сказать не могу».

Мягко говоря я был в шоке, 21 век на дворе,видимо у данного банка свое законодательство, сотрудники либо не компетентны либо в наглую навязывают финансовые услуги. При этом Овтина А. Н. мне пояснили, что страховку можно отключить в следующем месяце и не каких денег с меня не снимут. Дали пакет документов для ознакомления, заявление о добровольном страховании там не было, но при подписании документов банка оно волшебным образом появилось, в этом заявлении я свою подпись зачеркнул и передал Овтиной А.
Н. перед этим сфотографировал. Думал после этого у данного сотрудника совесть появится и она задумается об ответственности за эти действия.

Но оказывается нет, 30.09.2022 с меня благополучно сняли порядка 250 рублей. После этого случая нет не какого желания пользоваться услугами банка, хотя до этого были мелкие кредиты на технику, которые полностью, меня устраивали. На лицо явное навязывание страхования, что идет в разрез действующим законодательством РФ.

30.09.2022 22:06 Оценка: 1 Проверяется 27.09.2022 в фирменном магазине Samsung по адресу ул. Тверская, 22 приобрел телефон в кредит за 76 782 руб. (по чеку).При оформлении кредита (договор номер 63754303878) мне дали на подпись кредитной договор и отдельно бумагу, в которой были перечислены дополнительные услуги и рядом малозаметные квадратики, которые необходимо было заполнить, если услуги не нужны.

Я все квадратики пометил, в том числе о передачи моих.

Читать далее 27.09.2022 в фирменном магазине Samsung по адресу ул.

Тверская, 22 приобрел телефон в кредит за 76 782 руб.

(по чеку).При оформлении кредита (договор номер 6375430387

мне дали на подпись кредитной договор и отдельно бумагу, в которой были перечислены дополнительные услуги и рядом малозаметные квадратики, которые необходимо было заполнить, если услуги не нужны.

Ренессанс Кредит

3 Это ваша компания?

и отвечайте на отзывы от имени компании Показать предыдущие отзывы

  1. 4
  2. 1
  3. 2
  4. 2
  5. 26 отзывов
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Пришёл к ним ещё раз, закрыть кредитку, которой славо богу ни разу не пользовался. Ждал двух человек 40 минут! электронной очереди нет.Ещё нужно было забрать деньги, которые жена при погашении кредита случайно переплатила.Не тут-то было!

    возврат денег, которые им не пренадлежат, через кассу только с комиссией, других вариантов нет.Банк. Показать целиком Пришёл к ним ещё раз, закрыть кредитку, которой славо богу ни разу не пользовался.

    Ждал двух человек 40 минут! электронной очереди нет.Ещё нужно было забрать деньги, которые жена при погашении кредита случайно переплатила.Не тут-то было!

    возврат денег, которые им не пренадлежат, через кассу только с комиссией, других вариантов нет.Банк привлекает физлиц якобы низкими процентами, а на самом деле в договоре куча комиссий мелким шрифтом.Отношение к клиентам очень плохое, специалист по карточкам в банке только один, большие очереди, куча комиссий, думайте прежде чем связываться с этим банкомДеньги жене так и не вернули. Формулировка:

    «списаны за использование (внимание!) закрытого кредитного счета»

    .p.s.

    «Особые условия для надежных клиентов» — туалета в банке Нет. Несколько женщин своей очереди так и не дождались.

    • 2
    • 0

    Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

  6. 4
  7. 5
  8. 5
  9. 2
  10. 2
  11. 1
  12. 3
  13. 5
  14. 3
  15. 0
  16. 3
  17. 26 отзывов
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    1.

    Полная стоимость кредита по сравнению с другими банками — больше.2.

  18. 1
  19. 2
  20. 179 отзывов
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    В банке НЕТ возможности погасить кредит с помощью карты — ни через терминал, ни через кассу.

    То есть я В БАНКЕ НЕ МОГУ Расплатиться картой. В банке. Банковской картой. Они издеваются?

    • 2
    • 0

  21. 4
  22. 0

Ренессанс Кредит

4 Это ваша компания? и отвечайте на отзывы от имени компании Показать предыдущие отзывы

  1. 4
  2. 1
  3. 3
  4. 5
  5. 1
  6. 0
  7. 2
  8. 4
  9. 0
  10. 2
  11. 291 отзыв
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Пришёл закрыть кредит раньше запланированного срока, так сотрудники тянули время, чтоб я передумал закрывать раньше и не снизил этим %.В итоге я внёс сумму наугад, т.к. банкиры «не получили ответ из Москвы», сколько я им должен.Оказалось, внёс лишнее.

    Так с этого лишнего ещё и комиссию удержали!Я решил, что уже ничему не удивлюсь, но они ещё и. Показать целиком Пришёл закрыть кредит раньше запланированного срока, так сотрудники тянули время, чтоб я передумал закрывать раньше и не снизил этим %.В итоге я внёс сумму наугад, т.к.

    банкиры «не получили ответ из Москвы», сколько я им должен.Оказалось, внёс лишнее. Так с этого лишнего ещё и комиссию удержали!Я решил, что уже ничему не удивлюсь, но они ещё и решили удержать

  12. 3
  13. 1 отзыв
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Брал кредит на год с условием досрочного погашения через месяц, менеджер заставила сделать страховку, якобы без страховки кредит не дадут. Насчитали мне 35000 я конечно же отказался, на что она мне сказала что я при досрочном погашении смогу вернуть страховку.

    Внося через месяц полную сумму кредита у меня там остается долга как раз эти 35000. На. Показать целиком Брал кредит на год с условием досрочного погашения через месяц, менеджер заставила сделать страховку, якобы без страховки кредит не дадут. Насчитали мне 35000 я конечно же отказался, на что она мне сказала что я при досрочном погашении смогу вернуть страховку.

    Внося через месяц полную сумму кредита у меня там остается долга как раз эти 35000. На вопрос как мне вернуть эти деньги мне дают телефон страховой организации Согласие Вита, меня оказывается там застраховали. Звоню туда никакие деньги я вернуть за страховку не могу, меня застраховали на полный срок кредита.

    Вот так вот получается взяв денег на месяц я должен переплатить 35000 рублей, а все благодаря сотруднику банка ренессанс, которая просто обманула ради своих выгод.

    И вообще чтобы оплатить кредит я должен платить комиссию в их же кассе, а если через терминал, то или не работает или длинная очередь. Подумайте стоит ли вам туда обращаться.

    • 0
    • 0

  14. 5

Отзывы о банке «Ренессанс Кредит»

Оценка: 1 Проверяется Непрекращающиеся телефонные звонки по чужому кредиту (кредит брата, с которым я практически не общаюсь).

Звонки каждые 30 минут. В том числе поздним вечером.

Даже официальное обращение через сайт банка и звонок в колл центр не решают проблему.

То есть когда сотрудники банка выдавали положительное решение по кредиту глубоко пьющего человека — у них не возникло желание позвонить его родственникам и. Читать далее Непрекращающиеся телефонные звонки по чужому кредиту (кредит брата, с которым я практически не общаюсь). Звонки каждые 30 минут. В том числе поздним вечером.

Даже официальное обращение через сайт банка и звонок в колл центр не решают проблему. То есть когда сотрудники банка выдавали положительное решение по кредиту глубоко пьющего человека — у них не возникло желание позвонить его родственникам и уточнить его платежеспособность, а когда он перестал выходить на связь с банком и не платит по кредиту — они не придумали ничего лучше чем делать по 16 — 20 звонков его родственнице. Отвратительная работа банка. Спасибо за отзыв!

Давайте подождём ответ банка. Добрый день.Увы, наш специалист не смог с вами связаться для предоставления консультации в рамках вашего обращения. После получения вашего отзыва наши сотрудники незамедлительно провели внутреннюю проверку.

Заметим, что указанный вами номер телефона был предоставлен ранее одним из наших клиентов в качестве контактного.

По итогам анализа полученных от вас сведений факта нарушений в работе специалистов банка выявлено не было.

На основании вашей претензии, а также имеющихся у нас сведений информация о необходимости прекращения звонков была направлена в ответственное подразделение банка.

Указанный номер телефона снят с обзвона. Более звонки из банка поступать не будут. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.

Поверьте, мы не преследовали такой цели.

Искренне надеемся, что ситуацию можно считать решённой.С Уважением,Ренессанс Кредит 18.09.2022 19:17 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проблема решена 28.08.2022 посетила отделение банка с целью внесения ежемесячного платежа по кредиту, т.к. хотела внести сумму большую (20000 вместо 8939,87), чем ежемесячный платеж обратилась за помощью к сотруднику банка.

Сотруднику банка объяснила, что хочу внести ежемесячный платеж, но сумму большую, на что сотрудник банка оформила заявление от моего лица на частично досрочное погашение. Далее я была направлена к терминалу, через который и внесла. Читать далее 28.08.2022 посетила отделение банка с целью внесения ежемесячного платежа по кредиту, т.к.

хотела внести сумму большую (20000 вместо 8939,87), чем ежемесячный платеж обратилась за помощью к сотруднику банка. Сотруднику банка объяснила, что хочу внести ежемесячный платеж, но сумму большую, на что сотрудник банка оформила заявление от моего лица на частично досрочное погашение. Далее я была направлена к терминалу, через который и внесла деньги.

С чувством выполненного долга покинула отделение.

Ренессанс Кредит

56 Это ваша компания?

и отвечайте на отзывы от имени компании Во вкладке находятся отзывы только от опытных авторов

  1. Все

  1. Оценки Отрицательные Положительные

Показать предыдущие отзывы

  1. 5
  2. 3
  3. 4
  4. 4
  5. 2
  6. 5
  7. 1
  8. 3
  9. 3
  10. 0
  11. 125 отзывов
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Давно работаю с этим банком и именно с этим филиалом. Обслуживание мне очень нравится, хочу также добавить, что клиентов с детьми и пожилых пропускают без очереди- это редкость в наше время.

  12. 35 отзывов
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Друзья, ну 21 век на дворе — век современных технологий!Зачем мне ехать к Вам офис, тратить свое и Ваше время, искать парковку, которой кстати там поблизости нет (парковка у детской поликлинике не считается, кто нибудь видел её свободной в будние дни в рабочее время!?), припарковаться где придется, в радиусе километра , потом идти пешком, и все.

    Показать целиком Друзья, ну 21 век на дворе — век современных технологий!Зачем мне ехать к Вам офис, тратить свое и Ваше время, искать парковку, которой кстати там поблизости нет (парковка у детской поликлинике не считается, кто нибудь видел её свободной в будние дни в рабочее время!?), припарковаться где придется, в радиусе километра , потом идти пешком, и все ради того, что бы менеджер буквально за одну минуту назвала условия, которые мне совершенно не подходят!?Почему, когда я просила сообщить инфо по телефону у других банков, мне не отказывали и называли %-ую ставку и сумму ежемесячного платежа, а еще у них совпадали условия (или на 1% отличались от предложенных) с banki.ru, где я внесла свои данные о доходе и кредитах, и только Ваш банк захотел меня видеть лично и предложил процентную ставку 14%, вместо предложенных 9,9% на сайте banki.ruИли я не понимаю систему banki.ru и там Вы вносите, в принципе, свою минимальную ставку, которая у Вас есть? Тогда зачем вносить свои данные и рассчитывать кредит, когда я могла просто зайти к вам на сайт?В общем, такой подход мне не понравился, потратила зря время + очень неудачное расположение офиса

    • 3
    • 0

  13. 1
  14. 2

Отзывы о банке «Ренессанс Кредит»

Оценка: 5 Не засчитана Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность К-ой Людмиле за деликатное и высокопрофессиональное обслуживание.

Вошла в мое положение дала советы по всем моим вопросам, главное объяснила о том, о чем я не знал, т.е.

видит мои проблемы, ставит себя на место клиента.

Низкий поклон Вам Людмила — людям милость, вы на своем месте и показываете пример многим сотрудникам.

Желаю здоровья на всё Вам, Людмила, и всем сотрудникам банка!

Так держать! Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве нет фактов для зачета положительной оценки. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про конкретные примеры качественного обслуживания.

Добрый день.Спасибо вам за теплые слова и выбор нашего банка в качестве своего финансового партнера.Мы очень благодарны за то, что нашли время и поделились вашими впечатлениями. Работа Людмилы не останется без внимания и обязательно будет поощрена со стороны руководства. Слова благодарности уже переданы руководителю офиса ККО «Казань Декабристов»Надеемся, что наше позитивное сотрудничество будет длиться многие годы!С Уважением,Ренессанс Кредит 05.08.2022 11:21 Ответ банка Ответ банка Без оценки Я К-х Евгений Александрович 1978г.

заплатил по предложенной амнистии банка,но договор не закрылся и переуступили кредит коллекторское агентство Феникс, прошу разобраться в сложившейся ситуации,так мной были совершены все нужные действия по закрытию договора. Написал заявление в КБ Ренессанс кредит но нет ответа. Фактически долга перед банком Ренессанс кредит нет.

Добрый день.Примите наши извинения за сроки рассмотрения отзыва.Знаем, что с идентичным вопросом вы обращались ранее в офис нашего банка. Мы повторно рассмотрели все детали вашего обращения, решение банка будет направлено в письменной форме на адрес вашего проживания.С уважением,Ренессанс Кредит 29.07.2022 10:15 Ответ банка Ответ банка Оценка: 2 Здравствуйте. Я оставляла онлайн заявку на потребительский кредит в этом банке.

Заявка была одобрена по телефону, и меня пригласили в офис с документами.

В офисе сотрудник банка (зовут ее Айгуль) озвучила одобренную сумму в 252000 рублей с доп.

услугой » финансовая защита», стоимость которой была чуть больше 40000.

На мой вопрос, могу ли отказаться от этой услуги, либо отключить ее позже, мне сообщили что заявка одобрена.

Читать далее Здравствуйте. Я оставляла онлайн заявку на потребительский кредит в этом банке.

Заявка была одобрена по телефону, и меня пригласили в офис с документами.

В офисе сотрудник банка (зовут ее Айгуль) озвучила одобренную сумму в 252000 рублей с доп. услугой » финансовая защита», стоимость которой была чуть больше 40000. На мой вопрос, могу ли отказаться от этой услуги, либо отключить ее позже, мне сообщили что заявка одобрена именно с такими условиями, и отключение ее невозможно.

Т.к. сумма кредита была в два раза больше, чем мне требовалась, я попросила пересчитать мне условия на 120000.

После чего сумма «фин.защиты» стала 22000 и + к этому я должна оформить страхование имущества на 12000.

Режим работы отделений «Ренессанс Кредит» в новогодние праздники

26 Ноября 2022 Уважаемые клиенты!

Информируем вас о режиме работы отделений в новогодние праздники. 29 декабря 2022 г. все офисы банка будут обслуживать клиентов по стандартному режиму работы.

Обращаем ваше внимание, что режим работы кассы в этот день будет сокращен до 18:00 по местному времени, в ККО «Калининград» касса будет работать до 17:00 по местному времени. С 30 декабря 2022 г. по 3 января 2022 г.

все отделения банка, кроме мини-офиса «Альметьевск», будут закрыты. 4 января 2022 г. клиентов будут обслуживать по графику работы в субботу, но без кассового обслуживания следующие отделения: — в Москве и Московской области – ДО «Академический», ДО «Люберецкий», ДО «Марьино», ДО «Отрадное», ДО «Перовский», ДО «Таганский»; — в Санкт-Петербурге – ККО «Санкт-Петербург Проспект Просвещения», ККО «Санкт-Петербург Новочеркасский», ККО «Санкт-Петербург Звездный»; — в Армавире – ККО «Армавир»; — в Архангельске – ККО «Архангельск»; — в Астрахани – ККО «Астрахань Победы»; — в Волжском – ККО «Волжский»; — в Вологде – ККО «Вологда»; — в Воронеже – ККО «Воронеж Революции»; — в Екатеринбурге – ККО «Екатеринбург Чкаловский», ККО «Екатеринбург Космонавтов»; — в Ижевске – ККО «Ижевск Невский»; — в Казани – ККО «Казань Декабристов»; — в Калининграде – ККО «Калининград»; — в Красноярске – ККО «Красноярск Предмостная площадь»; — в Курске – ККО «Курск»; — в Нижневартовске – ККО «Нижневартовск»; — в Нижнем Новгороде – ККО «На ул.